阜阳市颍东区妇幼保健计划生育服务中心数字化X射线系统(DR)采购项目

文章来源: 浏览量:244发表时间:2020-10-16 17:05
字体大小:【    】

项目概况

 阜阳市颍东区妇幼保健计划生育服务中心数字化X射线系统(DR)采购项目的潜在投标人应在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站获取招标文件,并于2020年11月6日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:YDCG-H2020057

项目名称:阜阳市颍东区妇幼保健计划生育服务中心数字化X射线系统(DR)采购项目

预算金额:150万元

最高限价:150万元

采购需求:详见采购需求

合同履行期限:合同生效后20个日历天完成供货安装及调试

本项目否接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得

推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

3.本项目的特定资格要求:生产商投标,应当拥有医疗器械生产许可证(有效期内);经销商投标,应当拥有第二类医疗器械经营备案凭证(有效期内)及所投产品生产商的医疗器械生产许可证(有效期内)或有效证件。

三、获取招标文件

自招标公告发布之日起,凡有意参加的供应商,可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)免费下载招标文件。本项目招标公告同时在以下网址发布:

全国公共资源交易平台(安徽省)、安徽省公共资源交易监管网  http://ggzy.ah.gov.cn

安徽省政府采购网(http://www.ccgp-anhui.gov.cn/)

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn 

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、投标文件截止时间:20201169时(注:距招标文件获取开始时间不少于20日)。

2、开标时间:同投标文件截止时间。

3、开标地点:阜阳市公共资源交易中心开标542室(城南新区三清路(新三中斜对面)阜阳市民中心五楼)。

4、电子投标文件的递交:投标人应在截止时间前通过阜阳市公共资源交易系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

5、投标人应充分考虑网上递交投标文件时的不可预见因素,逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,电子交易平台将拒绝接收并提示。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:阜阳市颍东区妇幼保健计划生育服务中心 

地址:阜阳市颍东区图书馆附近

联系方式: 18909686820 

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:甘肃新一工程咨询有限公司 

地 址:安徽省阜阳市颍东区向阳办事处青峰路12-7号4幢301号

联系方式:18105586306

3.项目联系方式

项目联系人:王茜

电 话:18105586306

 

 

    20201016

定稿  货物公开招标文件   阜阳市颍东区妇幼保健计划生育服务中心数字化.doc