河东街道召开巡察整改工作调度会

文章来源: 河东浏览量:895发表时间:2020-10-16 15:42
字体大小:【    】

10月16日上午,河东街道召开巡察整改工作调度会,会议由河东街道党工委副书记张广海主持,各社区负责同志参加会议。

会议首先由纪工委书记李子豹对各社区巡察整改工作进行业务指导。李子豹围绕巡察整改工作方案和巡察整改工作清单进行详细的讲解,对涉及的具体问题进行了整改建议,并就整改工作要求进行进一步明确。各社区根据整改进度进行了工作汇报,并就部分问题进行了交流研讨。

张广海强调,一要把握时间与节奏的关系,加快问题整改进度,通过召开调度会、推进会等形式,明确整改方案和领导小组,将任务分解到具体责任人,确保进一步压实工作责任,落实整改任务。二要把握一般问题与重点问题的关系,反馈意见点到人和事的具体问题,要做到件件有回应、事事有结果,通过举一反三,从制度的层面建立长效机制。三要防止过关思想,坚持高站位抓实整改工作,坚决克服麻痹思想。要防止上热下冷,坚持全员参与,坚持单边作战与集中统筹相结合,坚持全面整改,通过个案建立长效机制,坚持问责从严,扎实推进整改任务的落实。


扫一扫在手机打开当前页