袁寨镇直机关党支部召开接收预备党员大会

文章来源: 袁寨镇作者: 武旭浏览量:890发表时间:2020-10-16 15:19
字体大小:【    】

10月15日,袁寨镇直机关党支部召开党员大会,谈论研究接收预备党员相关事项,镇党委副书记、镇直机关党支部书记徐峰主持会议,支部全体党员参加会议。

会上,发展对象谭绍文同志首先汇报了个人对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需向党组织说明的其他问题;随后,镇党委委员邢金田、杨永梅同志作为入党介绍人,分别介绍了谭绍文同志递交入党申请以来的表现情况;镇机关支部书记徐峰代表支部委员会报告了对谭绍文同志的审查情况;接着,参会党员就谭绍文同志能否入党进行了充分讨论,在肯定其成绩的基础上,提出了很多建设性的意见建议。最后,全体党员以无记名投票的方式对谭绍文同志能否入党进行了表决。

镇党委书记屈化章表示:发展党员工作是一项严肃的政治任务,镇党政班子成员要按照《中国共产党发展党员工作细则》及省市区相关实施意见要求,学深悟透新形势下发展党员工作的5个阶段25个步骤及相关负面清单要求,严格执行发展程序,严肃发展纪律。在指导各村接收预备党员时,要以我们镇直机关支部召开党员大会的流程为模板,真正提高发展党员工作质量。


扫一扫在手机打开当前页