市经信局副局长蒋杰到颍东区开展工业企业大走访活动

文章来源: 区政办 开发区管委会浏览量:2023发表时间:2020-10-16 13:14
字体大小:【    】

10月14日,市经信局副局长蒋杰到颍东经济开发区开展工业企业大走访活动,实地查看企业并召开座谈会,区政府副区长、开发区管委会负责人尹建华参加。

蒋杰、尹建华先后来到傲力莱服饰、品滋味食品、益泰药械等企业,与企业负责人深入交流,详细了解生产经营情况和存在的相关困难,认真研究针对性解决措施。

座谈会上,金木工艺、福润肉类、风劲霸机电、金辉印务等12家企业代表围绕发展现状及存在问题逐一进行发言,相关部门对存在问题进行交流、回应。

蒋杰强调,在疫情等因素影响下,部分企业发展面临较大困难。要进一步保持定力,迎难而上,贯彻落实习近平总书记关于“努力在危机中育新机、于变局中开新局”的重要论述,把握机遇,突破瓶颈,全力开拓发展新局面。要进一步增强创新意识,转变传统发展理念和模式,在企业文化、经营、管理、营销等方面持续创新,不断提高核心竞争力。相关部门要进一步增强服务企业的意识,提升服务质量和效率,增强驾驭工业经济和解决实际问题的能力,切实营造企业发展的良好外部环境。

尹建华指出,各企业要坚定信心、抢抓机遇,善于“危”中找“机”,主动求变谋发展,以创新驱动不断做大做强做精。区经信局、开发区管委会要发挥企业“娘家人”角色,积极主动为企业服务,推进各类惠企政策落地见效,为工业经济稳定健康发展提供积极保障。


扫一扫在手机打开当前页