颍东区构建和谐劳动关系示范园区示范单位授牌

文章来源: 区总工会办公室浏览量:1080发表时间:2020-10-16 10:54
字体大小:【    】

安徽阜阳市颍东区构建和谐劳动关系示范园区示范单位授牌1.jpg

10月15日,颍东区总工会、区人社局、区工商联在颍东经济技术开发区举行构建和谐劳动关系示范园区示范单位授牌仪式。区人社局副局长苗恩和主持会议,区委组织部副部长、人社局局长杨参军,区委统战部副部长、工商联党组书记刘涛,区总工会党组书记、副主席李昭参加会议并讲话。

颍东开发区党工委副书记郝红娟介绍了创建和谐劳动关系示范园区的不平凡历程,她总结了多年来创建示范园区的体会和经验:汗水凝聚共建共享和谐稳定的发展环境,拼搏奋进为颍东汇聚绽放出蓬勃生机的辉煌成果,这一切都得益于和谐劳动关系示范园区示范企业的创建成效。

李昭就发挥劳动争议调解机构作用、实现工会源头维权,刘涛就深入推进商会商事调解工作、更好地为企业服务,杨参军就加强构建和谐劳动关系三方协调机制建设、建立矛盾纠纷预防调处机制、发挥示范企业引领作用等方面,提出了建设性意见和要求。

受市和谐劳动关系三方四家部门委托,会议分别向荣获阜阳市构建和谐劳动关系示范园区的颍东经济技术开发区、示范企业代表安徽金辉印务有限公司和阜阳立华畜禽等单位管委会授牌。

开发区副主任张志刚及区相关部门负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页