颍东区信访局深入一线调研信访事项

文章来源: 区信访局浏览量:927发表时间:2020-10-15 16:38
字体大小:【    】

2.png

为贯彻落实10月13日全区信访工作专项调度会会议精神,10月14日,区委办副主任、区政办副主任、区信访局长尹建伟会同区住建局副局长王敏组成联合调查组,前往枣庄镇调研焦某某信访事项。

尹建伟一行在枣庄镇镇长杜云南和相关工作人员的陪同下到信访人家中进行了实地走访,对信访人住宅及生活环境等情况进行调查了解,并向信访人就相关政策进行了宣传。

在走访结束后的调度会上,尹建伟表示张银军区长对焦某某信访事项给予了高度关注,我们相关责任单位要本着以人为本的原则,高度重视此信访案件的化解工作,切实做好群众的思想疏导工作,下大气力将信访突出问题处理好,把群众合法合理的利益诉求解决好,切实解决群众最关心最直接最现实的利益问题,维护全区社会的和谐稳定


扫一扫在手机打开当前页