全国政协调研组来颍东调研

文章来源: 区新闻中心浏览量:2632发表时间:2020-10-15 16:31
字体大小:【    】

10_202010151629174d9b6.jpg

10月14日,全国政协副秘书长郭军率调研组来颍东调研,看望扶贫挂职干部。市政协主席李志伟,市政协副主席、颍东区委书记顾恒中,市政协秘书长郭景宏,颍东区委副书记、区长张银军,区政协主席王建,区政府副区长顾宏伟陪同。

调研组一行先后走进颍东区袁寨镇西康小学、颍东新城区等地,详细了解农村义务教育发展、城市建设、现代农业、脱贫攻坚等工作开展情况;走访了新华街道办事处吕寨村贫困户陈庆荣、马学会,看望了全国政协机关派驻颍东区扶贫挂职干部。

调研组一行对颍东区脱贫攻坚、城市建设等工作取得的成绩给予高度评价,希望进一步加大投入,推动农村义务教育上水平、上台阶;加大农业产业结构调整力度,引导新型农业经营主体发展花卉苗木种植等富民产业,带动更多贫困户就业。扶贫挂职干部要珍惜锻炼机会,深入基层实际,及时了解贫困群众的合理诉求,保质保量完成扶贫任务。


扫一扫在手机打开当前页