颍东区召开排查整治违规建设殡葬设施工作会议

文章来源: 区政办、区民政局浏览量:1644发表时间:2020-10-15 16:06
字体大小:【    】

微信图片_20201015162221_meitu_2.jpg

10月14日上午,颍东区召开排查整治违规建设殡葬设施工作会议。区委常委、区政府副区长程传雷出席会议并讲话,区政办副主任郝云军主持会议,区民政局、颍东自然资源与规划分局主要负责同志、分管负责同志,区政办、区文明办、区网信办等单位分管负责同志,各乡镇街道分管负责同志、民政所所长参加会议。

会上,区民政局局长衣文辉解读了《颍东区违建墓地专项整治成果巩固提升实施方案》,汇报了颍东区违建墓地专项整治工作开展情况及下步工作打算。

就排查整治违规建设殡葬设施工作及下一阶段重点任务,程传雷要求,一是高度重视,要从讲政治的高度认真做好违规殡葬设施排查整治工作;二是全面排查,要按照方案要求和时间节点做好违规殡葬设施排查和报送工作;三是认真整改,各地各部门要对排查出的违规殡葬设施及时整改,民政部门要做好业务指导工作;四是加强管理,加快出台《颍东区公益性公墓运营管理办法》,对公墓运营管理进一步规范。


扫一扫在手机打开当前页