张银军主持召开全区三季度经济运行分析暨重点项目建设调度会

文章来源: 区政办 作者: 史言浏览量:2920发表时间:2020-10-10 14:35
字体大小:【    】

微信图片_20201010144213.jpg

10月10日上午,区委副书记、区长张银军主持召开全区三季度经济运行分析暨重点项目建设调度会,区领导许宗志、程传雷、周亚辰、沙学珍、尹建华出席会议,区发改委、统计局、经信局等区直单位及各乡镇街道主要负责同志参加会议。

会上,区统计局就三季度GDP等主要经济指标运行情况进行了分析,提出了工作建议;区发改委就固定资产投资及重点项目建设、谋划情况进行了发言;张银军对各项经济指标逐一进行了调度。

张银军强调,要坚持以习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神为指导,扎实做好经济社会发展各项工作。要锁定目标,认真分析当前存在的短板问题,抓细抓实各项工作举措,尽职尽责,做到守土有责、守土负责,确保完成年度目标任务。


扫一扫在手机打开当前页