关于2020年度阜阳市颍东区事业单位公开招聘人员体检工作的通知

文章来源: 颍东区人社局浏览量:8378发表时间:2020-09-28 11:01
字体大小:【    】

定于2020年10月14日组织实施2020年度阜阳市颍东区事业单位公开招聘人员体检工作,现将有关事项提前通知如下:

1、参加体检人员:入围体检人员(详见附表)。

2、领取《体检通知书》时间:2020年10月9日至10日(上午 8:00—11:30,下午2:30-5:30),逾期不领取《体检通知书》的视为自动放弃。

3、领取《体检通知书》地点:颍东区人力资源和社会保障局九楼人力资源流动管理股(颍东区振兴路与025县道交叉口西南150米,联系电话:0558-2317850)。

4、领取《体检通知书》方式:领取《体检通知书》需凭本人身份证原件、笔试准考证(由他人代领的,除提供考生身份证原件、笔试准考证外,代领人须持个人身份证原件)办理。体检当天上交网络报名时所上传同底版二寸免冠照片一张。

5、注意事项:体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。体检费用在体检当天由体检医院据实收取。

附件:2020年度颍东区事业单位公开招聘入围体检人员名单

 

颍东区事业单位公开招聘领导小组

办  公  室

              2020年9月28日


扫一扫在手机打开当前页