颍东区数据资源管理局召开“皖事通办”工作座谈会

文章来源: 区数据资源管理局浏览量:5240发表时间:2020-09-25 17:43
字体大小:【    】

c457984e32b6c0e534f8f25f819f7ea.jpg


9月24日下午,颍东区数据资源管理局召开“皖事通办”工作座谈会。会议由局党组书记、局长赵端峰主持,局副主任王宝玉,各乡镇街道为民服务中心主任及业务具办人员参加会议。

会议听取了各乡镇街道“皖事通办”工作情况汇报,局副主任王宝玉围绕颍东区政务服务网办件情况、“皖事通”APP注册情况、“安康码”推广使用情况,分析存在问题,研究下一步工作措施。

赵端峰强调,一是思想要重视,行动要迅速。要认清发展形势,坚持问题导向,切实提高工作的责任感和紧迫感,迅速推进各项工作。二是思路要清晰,重点要突出。要在“推广”上尽全力,积极引导企业和群众到安徽省政务服务网阜阳颍东分厅、“皖事通”APP注册和办理相关业务,同时要加大7*24小时政务服务地图宣传推广力度,真正做到方便企业和群众办事。要在“应用”上见成效。不断提高“皖事通办”平台线上办件量和办件覆盖率,同时要不断拓展“安康码”应用场景。三是保障要强化,责任要压实。做到强化责任担当,强化工作督导,强化宣传推广。


扫一扫在手机打开当前页