区发展改革委开展《中华人民共和国国防教育法》专题学习会

文章来源: 颍东区发改委作者: 颍东区发改委 王芳玲浏览量:3818发表时间:2020-09-22 15:35
字体大小:【    】

1.jpg

9月21日上午,区发展改革委召开全体人员会议,组织专题学习《中华人民共和国国防教育法》,会上委党组书记、主任邢仲才带领学习了《中华人民共和国国防教育法》原文。

邢仲才强调,全体员工在依法享受公民权利的同时应当充分履行公民义务,了解并熟知《中华人民共和国国防教育法》的基本内容,领会其精神实质,充分认识到普及和加强国防教育的重大意义及作用,积极主动支持配合国防建设工作开展,坚决维护国家安全利益,使贯彻执行《中华人民共和国国防教育法》成为每个员工的自觉行为。

邢仲才要求,全体党员干部要起到领导带头作用,深刻领会国防教育法的精神实质,持续开展国防教育宣传工作,提高国防教育法律法规和国防知识的认知度,在今后的工作、生活中,要进一步提高政治站位,坚定信念,为国防事业贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页