老庙镇举办“励志梦圆大学、感恩报效祖国”学子欢送大会

文章来源: 老庙镇作者: 程祥婷浏览量:6321发表时间:2020-09-07 09:10
字体大小:【    】

微信图片_20200907091638.jpg

9月4日下午,老庙镇“励志梦圆大学、感恩报效祖国”学子欢送会在镇政府二楼会议室举办,活动由老庙镇主任科员任克友主持。活动现场一片喜气洋洋,来自全镇各村100多名准大学生及家长欢聚一堂,他们身戴大红花,脸上洋溢着自信阳光的笑容,满怀着对即将踏入青春最美的大学校园时光的憧憬。

首先,镇党委副书记、镇长王艳为本次活动致辞,表示做好教育工作,是全社会的责任和义务,希望同学们进入大学以后依然严格要求自己,把握好正确的人生航线,树立远大理想、养成优良品德、培养过硬本领、锻炼健康身心,用知识武装自己,开启人生新的篇章。希望此次送行活动为这些准大学生留下难忘的美好回忆,努力学习,回报祖国和社会。

接着,镇关工委主任王建华、团委书记朱宝玉分别发言,对学子们表示祝福并提出要求。李晓浩同学代表广大学子发言,表达了他们内心对家乡人民的感激,同时也发表了铮铮誓言,努力学习,回报祖国和家乡。镇中心学校副校长向大家通报了2020年老庙镇中考取得的成绩,表示今年老庙镇中考再创辉煌,离不开广大教育者辛勤的付出。

活动最后,区关工委主任李忠臣进行总结发言,他对今年考取大学及老庙中学的学生表示热烈祝贺,鼓励全体学生牢记家乡父老的期望,树立远大的理想,努力学习,拼搏进取,成长为一个对社会有用的人才,铿锵有力的话语给了学子们巨大的力量,同时也希望全社会都时刻关心青少年的成长。


扫一扫在手机打开当前页