颍东区颍新安置区公租房摇号公示

文章来源: 阜阳市惠颍公证处、颍东区住保局浏览量:5152发表时间:2020-08-28 14:50
字体大小:【    】

日前,根据阜阳市颍东区住房保障局申请,阜阳市惠颍公证处积极参与该单位组织实施的摇号配租活动。8月21号下午阜阳市惠颍公证处公证人员卓礼刚、胡雯雯从该单位提供的申租户信息中随机抽取了25位代表监督房源配租摇号活动,8月27日摇号活动如期举行。活动现场由申租户代表与颍东区住房保障局副局长芦俊、住房保障科科长宋国强等共同见证,充分坚持了全面审查、严格把关的原则。

房源为颍新安置区公共租赁住房,共计692套,申请配租的共有692户。摇号开始,公证人员严格按照程序对房源、房户人员信息进行录入,摇号结果一经确定,就立刻现场打印并将结果进行签字确认。

此次摇号活动有序、圆满完成,其摇号过程及结果合法、公开、公正与透明。


扫一扫在手机打开当前页