颍东区2020年编外幼师招聘入围人员体检考察通知

文章来源: 颍东区教育局作者: 区教育局浏览量:5531发表时间:2020-08-21 10:28
字体大小:【    】

    根据《颍东区2020年公开招聘编外幼儿教师公告》精神现按照总成绩从高分到低分的原则依次确定190人进入编外幼师招聘体检、考察环节,入围体检考察人员名单见附件1。

入围人员请携带本人有效居民身份证于2020年8月22日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30 )颍东区青少年活动中心1楼领取体检通知书,并按规定和要求参加体检,体检费用自付,由体检医院按规定收取。不按时领取体检通知书的,视为自动放弃。     
         入围人员请自行下载《颍东区2020年编外幼师招聘考察表》(附件2),相关单位签字盖章后,将考察表、档案8月31日下午下班前颍东区教育局人事科, 不按时提交档案、考察表的,视为自动放弃。     
        咨询电话:颍东区教育局 0558-2272007
    附件: 1.附件1  颍东区2020年公开招聘编外幼儿教师入围体检考察人员.xlsx

     2.附件2 颍东区2020编外幼师考察表.xls


                   

颍东区公开招聘和选调教师

工作领导小组办公室

20208月21


扫一扫在手机打开当前页