颍东区2020年公开招聘编外幼儿教师拟参加面试递补资格复审公告

文章来源: 区教育局浏览量:5464发表时间:2020-08-16 09:49
字体大小:【    】

根据《颍东区2020年公开招聘编外幼儿教师公告》,现将我区2020年公开招聘编外幼儿教师拟参加面试递补资格复审工作有关事宜公告如下:

一、递补人员名单(见附件)。

二、递补人员资格复审时间:

2020年 8月16日-8月17日  

上午9:00-11:30     下午2:30-5:00  

三、资格复审地点:阜阳市颍东区教育局人事科((阜阳市和谐路与东平路交口颍东区青少年活动中心1楼),逾期视为自动放弃)。

资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:

报考人员应提供本人有效居民身份证原件、学历证书、幼儿园教师资格证等原件和报名资格审查表等材料。其中:

(1)属全日制2020年应届毕业生的,还须提供省级教育主管部门颁发的普通高校毕业生就业报到证;其中,未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。此类情形人员须在2020年12月31日前提供招聘岗位所要求相应层次学历证书。

(2)属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2020年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2020年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明。

(3)属国家规定的择业期内未落实工作单位按“应届毕业生”报考的,还须根据其身份,相应提供其档案等材料所在单位证明,或服务基层项目相关证明材料,或退役大学生士兵相关证明材料,以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺等材料。

(4)已经通过教师资格考试笔试和面试的非“高校毕业生”,需提供县(市、区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码、幼儿教师资格证书编号及待发的书面证明材料。资格复审合格的报考人员,领取专业测试通知书。同时,按皖价费[2002]298号文件规定,收取面试费80元(现金方式收取)。

以上证件均需提供复印件。

附件:颍东区2020年公开招聘编外幼儿教师拟参加面试递补资格复审人员名单

 

颍东区2020年公开招聘编外幼儿教师拟参加面试递补资格复审人员名单(1).xlsx


 

 颍东区公开选调和招聘教师

工作领导小组办公室

2020年8月16

 


扫一扫在手机打开当前页