区科技局到安居花苑小区开展“颍东夜话”活动

文章来源: 颍东区科技局浏览量:1532发表时间:2020-08-14 10:28
字体大小:【    】

8月13日晚,区科技局党组书记、局长康康,副局长刘博杰到安居花苑小区开展“颍东夜话”活动,围绕创建全国文明城市与小区居民面对面沟通交流,宣传党的政策,倾听群众意见,帮助群众解决问题。

活动现场居民畅所欲言,就消防通道不畅、小区监控损毁严重、楼房墙体外排水管道脱离等情况发表意见和建议,康康一一记下,表示将联系文明办、住建局等单位,切实把问题整改到位。对绿化带和景观树遭到破坏的情况,康康表示将联系社区,对小区被破坏的植被进行再次绿化,同时加大文明宣传力度,培养大家养成文明出行、爱护家园的好习惯。

康康指出,群众利益无小事,要通过此次活动,真正“为民服务解难题”, 切实增强群众在创城过程中的获得感、幸福感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页