颍东区残联到口孜镇绕海村上党课

文章来源: 颍东区残疾人联合会作者: 李琼浏览量:1431发表时间:2020-08-13 15:50
字体大小:【    】

8月12日下午,颍东区残联党组书记、理事长韦永华来到双包村—口孜镇绕海村开展讲党课活动。

在绕海村部一楼会议室,韦永华上了以“中国共产党为什么能领导全国人民“站起来”、“富起来”、“强起来””的党课,从中国共产党的发展历程,回顾了老一辈无产阶级革命家为了新中国的成立、为了中国人民的幸福生活英勇斗争的伟大事迹,深入浅出地讲述了中国共产党如何领导全国人民“站起来”、“富起来”、“强起来”。

韦永华深入浅出的讲解,拉家常式的讲课,通俗易懂,获得参会党员的阵阵热烈掌声。

这一堂有意义的专题党课,让双包村的党员干部受益非浅,不仅让党员干部懂得了作为了一名中国共产党党员的信仰和责任,更让他们要牢记党恩,不忘初心,紧跟时代的步伐做一名合格的党员。


扫一扫在手机打开当前页