枣庄镇召开文明创建推进会

文章来源: 枣庄镇作者: 张万发、马丽娜、陈倩倩浏览量:1524发表时间:2020-08-13 11:20
字体大小:【    】

 

da566a11-cc17-4b9b-9f16-d27d4fbaef23.jpg

 

8月13日,枣庄镇召开文明创建推进会,镇全体党政干部、各村、居书记、主任参加会议。会上,镇党委委员徐晴晴带领学习了全区创建文明城市提示20条,并对下一步文明创建进行了安排。

镇党委副书记、镇长杜云南就创建工作提出要求,一是要提高认识、认清形势,切实增强文明城市创建工作的紧迫感和责任感。强化责任担当,突出重点、狠抓难点,全力打好文明城市创建攻坚战。二是要加强整治力度,在镇村主干道、枣庄、王庄两个集镇街道范围,农户房前屋后卫生死角、路面坑洼、野广告,门前堆放杂物要彻底整治,公益广告要达到要求,集贸市场等要规范有序,车辆有序停放等;三是要继续加大文明创建宣传和入户宣传力度,确保做到底数清、信息全、全覆盖,引导群众认可文明创建是环境持续改善、群众持续受益的民生工程,不断提高全镇干群对创建工作的认同度。

镇党委书记刘光辉强调,文明城市创建工作一是要思想不松、目标不变、标准不降、力度不减、督查不停。二是要消除盲点,全域覆盖。落小落细,全面排查。纪委督查部门要严格按照文明城市要求,对标排查到位。三是要协调合作,全力而为,攻坚克难,推进文明城市创建工作。四是要提高认识,牢牢把握高标准创建文明城市的主基调,加大力度进行文明城市创建工作,将文明城市创建工作对标对表、不打折扣的完成。


扫一扫在手机打开当前页