口孜镇召开2020年上半年落实 党风廉政建设述职会

文章来源: 口孜作者: 宋兆兰浏览量:1207发表时间:2020-08-13 11:11
字体大小:【    】

8月13日,口孜镇召开落实党风廉政建设述职会。会议听取了各村(居)书记2020年上半年党风廉政建设主体责任履职工作汇报,对落实党风廉政建设主体责任提出了具体要求。

会上口孜镇纪委书记李学中认真听取各村(居)书记党风廉政建设责任制述职汇报,并逐个进行点评。在充分肯定各村(居)成绩的同时,针对实际情况和具体问题提出点评意见,李学中指出,各村(居)要把党风廉政建设汇报工作作为检验、提升村级工作的重要契机,进一步提高思想认识,从讲政治的高度理解和把握落实党风廉政建设责任制的重要意义,认真履责、积极负责,切实把党风廉政建设各项任务执行好、落实好。

李学中强调,一是要聚焦关键领域,坚持目标导向、问题导向,补短板、强弱项,深入查找存在问题,狠抓扶贫、民生领域各类问题整改,推动整改落地见效。二是要强化责任担当,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育、深化“三个以案”警示教育工作成果,确保各村居党风廉政建设水平和质量不断提升。三是要切实转变工作作风,持续净化政治生态,推动党风廉政建设责任落实取得实效,为口孜镇决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供可靠保障。


扫一扫在手机打开当前页