颍东区2020年公开招聘编外幼儿教师专业测试公告

文章来源: 区人社局浏览量:7764发表时间:2020-08-12 20:45
字体大小:【    】

为切实做好我区2020年编外幼儿教师招聘专业测试工作,确保专业测试工作客观公正,根据《颍东区2020年公开招聘编外幼儿教师公告》精神经区教师招聘领导小组研究同意,现将有关事项公告如下:

、原则:公开、平等、竞争、择优。

对象:现场资格复审合格人员。

、时间、地点:

1、时间:2020年8月18日。

2、地点:阜阳市第二十一中学。

四、内容和方式

专业测试采取无学生授课及才艺展示的方式,主要考察应聘人员的教育教学水平弹唱、舞蹈、绘画等专业素养。专业测试满分为100分,其中课堂教学50分、弹唱10分、舞蹈20分、绘画20分专业测试成绩最低分数线为60分,达不到最低分数线的,取消进入下一环节资格。

绘画在候考室内集中进行,时间为20分钟根据给定的命题绘画,自带绘画工具备课时间为20分钟,教学设计不计分。无学生授课、弹唱、舞蹈三项共计12分钟内完成,无学生授课时间10分钟弹唱在授课过程中考察舞蹈时间2分钟,内容自选自带伴奏带、播放器

五、相关要求:

1、报考人员须于2020年8月18日06:50凭笔试准考证、专业测试通知书、身份证到达考点报到。07:20后禁止入场,未按时到达考点者视为自动放弃。

2、专业测试所使用教材由考场提供。报考人员不准携带教材、教学参考书、优秀教案、教辅等方面的书籍,否则按作弊论处,取消其参加专业测试资格。

3、按皖价费[2002]298号文件规定,收取专业测试费80元。

4、报考人员应通过"皖事通"APP实名申领安徽健康码(以下简称"安康码"),持续关注"安康码"状态并保持通讯畅通。"红码"、"黄码"报考人员应咨询当地疫情防控部门,按要求通过每日健康打卡、持码人申诉、隔离观察无异常、核酸检测等方式,在专业测试前转为"绿码"。"安康码"绿码且体温正常的报考人员可正常参加专业测试。对于报考人员刻意隐瞒接触史、旅居史、病情史或拒不执行疫情防控措施的,取消其专业测试成绩和应聘资格,并将严肃追究其法律责任。

咨询电话:2272007    监督电话:2272093

 

颍东区公开选调和招聘教师

工作领导小组办公室

                               2020年8月12日


扫一扫在手机打开当前页