河东街道召开创建全国文明城市工作调度会

文章来源: 河东浏览量:753发表时间:2020-08-12 18:07
字体大小:【    】

微信图片_20200812180514.jpg

8月12日下午,河东街道召开创建全国文明城市工作调度会,会议由河东街道党工委书记张伟主持,各社区书记和行政点长参加会议。

会议首先由河东街道党工委委员王奇龙通报前期督查发现的问题情况,重点对停车位划线、散养犬、飞线充电、垃圾桶破损等共性问题进行了说明。随后各社区书记和行政点长对社区创建进度进行逐项汇报,张伟逐社区进行了点评。

河东街道办事处主任李广华对下一步工作进行安排。指出要真正做到思想上再加压、措施上再强化、成效上再提升。要聚焦重点区域,对照测评体系,一看标识齐不齐、二看环境净不净、三看秩序好不好,确保对照创城工作提示20条全面完成各项工作任务。

张伟强调,一是升温加压,提高创建工作效能。要按目标要求做到对标达标,全员上阵,确保软件、硬件、满意度同步提升。二是强化机制落实,按照日调度、日兑现机制,全面推动落实各项工作任务,每日及时通报任务完成情况,确保按照序时进度完成当日工作。三是加强工作保障,街道和社区两级要全力以赴掀起创建高潮,从人员经费两个方面做好保障,确保创建工作有条不紊推进。

扫一扫在手机打开当前页