区发展改革委到杨楼孜镇王小庄居开展“集中走访帮扶月”活动

文章来源: 颍东区发改委作者: 颍东区发改委 郭菊影浏览量:1201发表时间:2020-08-12 17:22
字体大小:【    】

为进一步激励选派帮扶干部在脱贫攻坚一线更好地履职尽责,提振决战决胜脱贫攻坚“精气神”,8月11日,围绕巩固脱贫成效和助力乡村振兴,区发展改革委组织到杨楼孜镇王小庄居开展“集中走访帮扶月”活动。

党课宣讲,凝聚共识。为王小庄居党员干部上了一堂以“谈谈对脱贫攻坚和乡村振兴战略的认识”为题的党课。党课进一步坚定了党员干部跟党走的信心和决心。

实地调研,入户走访。邢仲才与王小庄居两委干部及党员群众进行了座谈交流,详细了解王小庄居对区发展改革委双包工作和选派帮扶干部的意见和建议,通过座谈交流,理清帮扶思路、抓实工作举措。开展集中走访宣传,聚焦“两不愁三保障”、饮水安全,填写入户排查问题清单。

助推发展,办好实事。结合职能优势,帮助王小庄居做好集体经济发展、人居环境整治等工作,协调企业为王小庄居捐资购买冬瓜深加工机械设备,确保集中走访取得实效。


扫一扫在手机打开当前页