阜阳市根治欠薪督查组到颍东区督查

文章来源: 颍东区人社局作者: 苗恩和浏览量:1353发表时间:2020-08-12 16:23
字体大小:【    】

为了解《保障农民工工资支付条例》执行情况,加快推进在建项目落实各项制度,8月11日,阜阳市根治欠薪第三督查组到颍东区在建的5个项目部进行实地督查指导。

督查组由阜阳市治淮工程管理中心主任罗汉、市审计局投资中心副主任张淮河、市人社局万晓杰三同志组成,督查组坚持问题导向,坚持实事求是、客观公正的原则开展督查,通过查看资料,现场走访和电话访谈,了解“农民工一金三制度”落实情况,农民工自身权利和维权渠道知晓度,评估根治欠薪工作宣传效果,现场填写在建工程项目实地核查表。

通过督查,指出了存在的问题,提出了整改意见和建议。

颍东区委组织部副部长、区人社局党组书记、局长杨参军陪同督查。杨参军表示,一定认真加快整改,建立长效机制,确保《保障农民工工资支付条例》能切实得到执行,维护农民工合法权益。


扫一扫在手机打开当前页