坚持问题导向新乌江镇开展文明创建问题整改

文章来源: 新乌江镇浏览量:943发表时间:2020-08-12 16:00
字体大小:【    】

新乌江镇高度重视,积极作为,严格按照区委区政府关于创建全国文明城市部署要求,助力全区文明创建工作。

8月11日-12日,新乌江镇连续两天针对模拟测评发现问题进行了整改。对集镇街道范围内的落地广告牌进行了集中清理,同时对占用盲道、利用绿化树木晾晒等现象进行了整治。再次排查镇内从事餐饮行业的饭店和小餐饮是否悬贴社会主义核心价值观、光盘行动、文明餐桌、勤俭节约警示标语,针对主次干道上的餐厅、饭店、学校食堂、五小行业中的小餐馆、小食品店小作坊检查是否有公筷公勺,针对校园周边烟酒销售店、网吧张贴了禁止向未成年人出售烟酒的标识以及所有商家门前新帖投诉举报电话12315标识。

通过行动,进一步优化了新乌江镇乡镇市容面貌,提升了乡镇文明形象。下一步新乌江镇会坚持问题导向,在查找问题,整改问题中继续继续开展文明城市创建工作。


扫一扫在手机打开当前页