王飞虎到胡桥社区开展“三联四建”活动

文章来源: 区委办公室浏览量:1919发表时间:2020-08-12 15:23
字体大小:【    】

8月10日下午,区委常委、区委办公室主任、统战部部长王飞虎到胡桥社区围绕文明创建开展“三联四建”活动,区委办公室等六家包保单位负责同志、社区两委及街道包保干部参加。

王飞虎详细听取了胡桥社区2020年项目建设计划和3年建设规划,实地查看了社区“一办四中心”和文明实践中心“一站一队伍”建设,并现场对照测评标准进行指导。

王飞虎强调,创城工作目前已进入决战决胜的最关键时刻,时间紧、任务重、压力大,社区要全面对照全国文明城市创建标准,坚持问题导向,进一步完善基础设施建设和公共服务功能,切实增强社区居民的幸福感和满意度。区直包保单位要落实包保责任,加强与社区联系协调,以更加精细化的工作举措,高标准完成创建全国文明城市各项工作任务。


扫一扫在手机打开当前页