颍东区司法局专题学习《颍东区党政领导干部防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制规定(试行)》

文章来源: 区司法局浏览量:1149发表时间:2020-08-12 08:26
字体大小:【    】

b6348f234f62823b966aa35148c11c2.jpg

 

8月10下午,颍东区司法局召开专题学习会,学习《颍东区党政领导干部防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制规定(试行)》,会议由党组书记、局长郑建民主持,局机关全体干警参加会议。

会上,学习传达了区委办、区政办联合下发的《颍东区党政领导干部防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制规定(试行)》(以下简称《规定》)的通知精神,重点解读了《规定》的责任条例和开展防范工作方法。

郑建民强调,全体干部职工要严格按照上级关于统计工作的总体部署,遵守执行相关法律法规,严禁统计工作中的弄虚作假的行为;要进一步压实责任,建立健全相关责任体系,努力形成防范和惩治统计造假、弄虚作假的责任机制;要与司法行政工作结合起来,要以身作则,带头尊法,守法,用法,努力营造良好的统计工作法治环境。


扫一扫在手机打开当前页