杨楼孜镇召开创建全国文明城市工作推进会

文章来源: 杨楼孜镇作者: 白玉强浏览量:540发表时间:2020-08-11 17:40
字体大小:【    】

IMG_4546_副本.jpg

8月10日,杨楼孜镇召开创建全国文明城市工作推进会,镇党委书记张虎出席会议并讲话,全体镇村干部、中心校及卫生院负责同志参加会议。

会议指出,一是高度重视。正确认识创建全国文明城市的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,瞄准目标,真抓实干,攻坚克难,全力以赴抓好落实。二是压实责任。建立“各负其责、齐抓共管”的格局,对照职责分工和创建任务,找准着力点,列出清单,挂图作战,逐项落实,盘点销号,确保创建工作落到实处。三是突出重点。突出重点区域和重点部位,精准施策,靶向攻坚,着力解决硬件设施和软件资料方面问题短板,做到对标对表、提标达标。四是强化宣传。多途径、全方位开展宣传工作,营造“全民创建、创建惠民”的社会氛围,引导和调动广大群众积极参与创建工作,形成“目标同向、干群同心、合力创建”的生动局面。五是加强调度。加强对创建工作落实跟踪督查,找准差距,靶向施策,补差补缺,推动各项工作落实落地,让群众在创建中增强获得感幸福感。

扫一扫在手机打开当前页