颍东区人社局召开创建全国文明城市攻坚调度会

文章来源: 颍东区人社局作者: 吕雪佳浏览量:1274发表时间:2020-08-11 15:14
字体大小:【    】

为压实创城工作责任,推进创城工作任务,8月10日上午颍东区人社局召开创建全国文明城市攻坚调度会,会议由党组书记、局长杨参军主持,局全体干部职工参加本次会议。

会议传达颍东区创建全国文明城市推进会会议精神,认真学习了“小区”、“背街小巷”测评标准,并对现阶段重点工作作出部署。

会议要求,一要坚定信心,时间紧迫,形式严峻,但全体干部职工要用高昂的士气,落实包保责任,完成创城任务。二要对照标准,继续拉网式检查,全员行动,分片包干,分工负责,把创建工作内容精细化;三要保持扎实肯干的工作作风,不做甩手掌柜,驻守在社区一线,开展环境提升、查漏补缺、共建宣传、文明劝导等工作,着力提升居民群众的获得感、幸福感,积极助力阜城创建。


扫一扫在手机打开当前页