口孜镇纪委强化对公益性岗位的考核

文章来源: 口孜作者: 邓玲浏览量:7547发表时间:2020-08-11 09:42
字体大小:【    】

8月10日口孜镇纪委到饶海村对公益性岗位进行考核,从岗位的源头考核开始,通过查阅资料,访问干部,多重监管,确保公益性岗位为人民,同时对饶海村公益性人员每月的岗位履职情况、出勤情况、工作态度进行考核。督促聘用人员尽责,对考核不合格或因外出务工等状况无法继续胜任岗位工作的,动态管理,保证扶贫资金发挥最大效益,让公益性发发挥最大效能。

2020年是脱贫攻坚的收官之年,是决战决胜全面建成小康社会的关键时期,公益性岗位就业,作为重要的民生举措,也是精准扶贫的关键措施,对于增强群众内生动力,鼓励自主自强,全力保障稳定就业增收。无论多么艰难,无论多么辛劳,只要有利于民,只要能增强群众幸福感、获得感,我们都会全力以赴,共同实现乡村振兴,我们的未来也将迎来美好和幸福。


扫一扫在手机打开当前页