区发展改革委传达贯彻全省发展改革系统视频会议精神

文章来源: 颍东区发改委作者: 颍东区发改委 周曼浏览量:1068发表时间:2020-08-11 09:09
字体大小:【    】

发改系统.jpg

8月10日上午,区发展改革委召开全体人员会议,传达贯彻全省发展改革系统视频会议精神,委党组书记、主任邢仲才主持会议,全体职工参加。

会上传达了省发展改革委主任张天培在全省发展改革系统视频会议上的讲话精神,学习了《习近平谈治国理政》第三卷及7月30日中共中央政治局会议和8月4日省委常委会扩大会议精神。

邢仲才强调,全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记在中央政治局会议上和视察安徽时的重要讲话精神、省委书记李锦斌在省委常委会扩大会议上的讲话精神,认真落实市委、市政府和区委、区政府的决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力以赴抓好下半年重点工作,奋力完成全年经济社会发展目标任务,乘势而上推动颍东高质量发展,推进夺取决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚“双胜利”。


扫一扫在手机打开当前页