区发展改革委召开创建全国文明城市工作推进会

文章来源: 颍东区发改委作者: 颍东区发改委 周曼浏览量:941发表时间:2020-08-11 09:08
字体大小:【    】

文明城市.jpg

8月10日上午,区发展改革委召开创建全国文明城市工作推进会,委党组书记、主任邢仲才主持会议,全体职工参加。

会上传达了全区创建全国文明城市攻坚调度会精神,对本单位创建志愿服务工作进行安排部署。

邢仲才指出,阜阳市创建全国文明城市工作已经到了攻坚阶段,全体干部职工要切实提高政治站位,扛起创建责任,在勇于担当中狠抓工作落实。一是要完善创建工作机制。对创建志愿服务科学安排、细化分工,创建人员要坚守岗位、以身作则,争做创建工作的先锋模范。二是要落实包保责任。对照创建测评标准,围绕小区、主次干道、背街小巷等重点区域,扎实完成任务。三是要做好宣传引导。要深入小区和居民群众,广泛宣传社会主义核心价值观、市民公约、道德规范等,激发居民群众参与创建文明城市的热情,营造全民创城的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页