区林业局集中学习《习近平谈治国理政》

文章来源: 林业局作者: 林业局浏览量:910发表时间:2020-08-11 07:40
字体大小:【    】

8月10日,颍东区林业局召开全体人员会议,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。会议由区林业局党组书记、局长李松涛主持。

李松涛指出,要深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义,以高度的政治责任感和历史使命感,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务抓实抓好,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,党员干部要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,真正做到“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”。

李松涛要求,要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,深切感受到习近平总书记作为马克思主义政治家、思想家、战略家的卓越政治智慧、崇高精神境界、求真务实作风和深厚为民情怀。广大党员干部要始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义,始终坚持人民至上、不忘初心、牢记使命,做忠诚干净担当的好干部。


扫一扫在手机打开当前页