洪沟村扎实开展“党员活动日”活动

文章来源: 口孜作者: 徐琴浏览量:7581发表时间:2020-08-10 16:59
字体大小:【    】

8月10日,在村委会党员活动室里,一场别开生面的党员活动如期开展。会议由洪沟村驻村工作队队长吕宽颉同志主持,全体村干部和党员参加。

会上,吕宽颉带领全体人员学习《习近平谈治国理政第三卷》着力解决“两不愁三保障”突出问题:到2020年稳定实现农村贫困人口不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗、住房安全有保障。解决“两不愁三保障”突出问题,摸清底数是基础,抓好落实是关键。要加大工作力度,聚焦突出问题,逐户逐项查漏补缺、补齐短板。要宣传好政策和标准,统一思想认识。

随后,洪沟村党总支书记张艳结合自己学习理解,从讲体会、谈心得、找差距、明措施四个方面进行了交流发言,并对前期党建工作进行了回顾,张艳书记对近期几项工作作了具体要求,希望党支部全体成员思想高度重视,将学习内容贯彻落实到日常工作中去,切实起到先锋模范带头作用。

     

扫一扫在手机打开当前页