颍东区召开创建全国文明城市指挥部会议

文章来源: 区新闻中心浏览量:2460发表时间:2020-08-10 16:54
字体大小:【    】

10_202008101543034b843.jpg

8月10日上午,颍东区召开创建全国文明城市指挥部会议,区委副书记、区长张银军主持会议并讲话,区四大班子成员参加会议。

会上,区委副书记刘雷振传达了市委常委会关于文明创建工作会议精神以及8月9日市委副书记刘玉杰到颍东区督导文明创建现场调度会议精神。

张银军强调,要进一步熟悉创城工作指导手册中关于社区、小区以及背街小巷的达标内容,对标对表,做好落实工作;要结合“颍东夜话”活动,重点宣传文明创建的有关内容,营造浓厚的创城氛围,形成创城合力;要及时解决反馈问题,针对群众反映的问题和不足,相关单位要及时进行有效整改,切实提高群众的满意度;要全力做好保障工作,齐心协力打赢创城攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页