颍东区召开创建全国文明城市攻坚调度会

文章来源: 区新闻中心浏览量:1940发表时间:2020-08-10 16:53
字体大小:【    】

8月9日上午,颍东区召开创建全国文明城市攻坚调度会,市政协副主席、区委书记顾恒中讲话,区委副书记、区长张银军主持会议,区领导刘雷振、钱黎丽、王飞虎、袁亮、尹建华参加会议。

与会人员首先观看了暗访发现问题视频。区委副书记刘雷振通报了近期创城工作存在问题,提出工作要求。各乡镇街道及部分涉创单位分别作表态发言。

顾恒中指出,各地各单位要进一步学习贯彻市委常委会会议精神,提高思想认识,坚定创城信心,清醒研判形势, 看到差距短板,把压力和责任传导到工作前哨、末端,传导到每个责任人。要通过领导一线指挥、干部一线包保、群众积极参与、解决问题立竿见影的具体行动,迅速加力升温,营造浓厚的创建氛围。要坚持问题导向,对照测评标准,采取社区、主管部门自查和文明办暗访检查相结合,对点、线、面的各类问题再次进行拉网式、地毯式摸排,清单式交办、整改、销号。要进一步提高创建标准,针对重点区域、场所拉高工作标杆,落实责任,快速解决问题,促进创建水平全面提升。

张银军就贯彻调度会精神提出要求,他希望全区上下要提高站位,把创城工作摆在当前突出位置,按照市委、区委统一部署,紧张快干,有条不紊,抓好各项任务和措施落实。


扫一扫在手机打开当前页