颍东区司法局召开创建全国文明城市工作推进会

文章来源: 区司法局浏览量:775发表时间:2020-08-10 16:38
字体大小:【    】

为进一步压实工作责任,强化工作措施,确保高标准、高质量完成本年度的创建全国文明城市工作,8月7日下午,颍东区司法局召开创建全国文明城市工作推进会,会议由党组书记、局长郑建民主持,局机关全体干警参加会议。

会上,传达学习了阜阳市司法局创建全国文明城市攻坚第二次调度会、颍东区创建全国文明城市推进会会议精神,重点部署了创建文明城市工作中各股室目标责任任务,特别是法治宣传调查问卷的发放和民法典的宣传工作。

局党组书记、局长郑建民对创城工作提出三点要求:一是要讲大局,每位干部职工都要有全民积极投身创城工作的大局意识,形成人人有责,人人行动的工作局面。二是压责任,根据文件目标任务,各股室要细化责任分工,将责任落实到实处。三是抓落实,要创新工作方式,不能图形式、走过场,要以更加扎实的工作作风,更加有力的工作措施,高标准、高质量完成全国文明城市创建目标任务。


扫一扫在手机打开当前页