张银军到和谐路社区开展“颍东夜话”活动

文章来源: 区新闻中心浏览量:2794发表时间:2020-08-07 14:50
字体大小:【    】

10_20200807113748b3734.jpg

8月6日晚上,区委副书记、区长张银军来到向阳街道和谐路社区和善小区开展“颍东夜话”活动,就大家普遍关心的文明创建和民计民生工作,话政策、听民意、解难题。

活动中,群众代表等分别围绕漏水排水、文明养犬、小区绿化管理、车位建设等问题畅所欲言,提出意见和建议。张银军一边记录,一边与大家交流,并嘱咐相关部门留下群众代表联系方式,加强沟通联系,促进相关问题解决。

张银军在夜话期间要求,针对群众提出的问题和意见,相关部门能现场解决的一定要现场解决,不能现场解决的要列入问题清单,限期答复、研究解决,要按照工作责任权限,分级管理、推动落实,及时做好群众意见建议反馈工作,确保件件有回音、事事有着落,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页