省总工会到颍东区进行送清凉慰问活动

文章来源: 区新闻中心浏览量:1923发表时间:2020-08-06 17:13
字体大小:【    】

8月5日下午,省总工会党组成员、副主席许建清带队到颍东区进行送清凉慰问活动,市人大常委会副主任、市总工会主席李祥亮,市总工会党组书记、副主席房继红,区领导张银军、刘雷振、刘仿杰参加慰问。

许建清一行来到肿瘤医院项目部和昊源集团,看望奋战在高温生产一线的企业员工,给他们送上了清凉消暑的饮品及洗漱包等慰问品。许建清与工人们亲切交谈,了解他们的工作环境和防暑降温措施落实情况,叮嘱他们要把身体健康和安全作业放在第一位,合理安排作息时间,科学应对高温天气。

许建清一行还来到幸福家园小区和肿瘤医院家属院,看望慰问困难职工白祥明、刘彪,悉心询问他们的生活、收入、身体健康以及孩子就学就业等情况,详细了解他们面临的生活困难。在肿瘤医院职工刘彪家里,许建清了解到他身患疾病,家庭生活十分困难时,嘱咐他积极治疗,安心养病,并叮嘱在场的相关负责人,要按照相关困难救助帮扶办法,协调各方力量,为刘彪提供帮助,鼓励他坚定信心,积极乐观面对生活。

扫一扫在手机打开当前页