口孜镇刘伶民族居委会 积极开展全国人口普查绘图工作

文章来源: 口孜镇浏览量:8229发表时间:2020-08-06 15:34
字体大小:【    】

近日,第七次全国人口普查绘图工作正在有条不紊进行中。为切实做好辖区普查区域划分和绘图工作,确保普查登记不重不漏,完全覆盖,口孜镇组织召开了“第七次人口普查绘图工作会议”对人口普查和绘图工作现场培训,刘伶居委会派出专人,认真学习区域划分、绘图工作的相关问题及实操技术。

会后,居委会工作人员网格员及志愿者积极开展绘图工作。以区域人口规模为标准,分片划区,以深入实地走访核实为主,摸清建筑物分布和属性,确保普查登记不重不漏、完整覆盖,并严控时间节点,确保按时上报。

下一步,刘伶居委会将严格按照上级安排部署,将此次普查工作作为2020年下半年重点工作来抓,确保此次人口普查结果精准、高效。早谋划、早部署、早落实,统筹做好区域划分及绘图工作。


扫一扫在手机打开当前页