市人大常委会到颍东区调研城乡公交一体化建设工作

文章来源: 区政办作者: 区政办浏览量:2294发表时间:2020-08-05 21:12
字体大小:【    】

8月4日下午,市人大常委会委员、城建环资工委主任孙东亚带领市人大代表和市交通局等部门到颍东区调研城乡公交一体化建设工作,区人大常委会副主任曹伟、区政府副区长尹建华参加。

调研座谈会上,尹建华代表区政府汇报了全区城乡公交一体化建设进展情况,参会市人大代表和相关部门负责同志就加快推进公交一体化建设工作充分研讨交流。

调研组强调,要坚持以人民为中心的发展思想,提高思想站位,切实认识到实现城乡公交一体化对改善民生、促进经济发展的重要意义;要结合阜阳、颍东实际情况,紧紧围绕城乡公交一体化工作目标,提前谋划、抓细抓小、积极推进,确保各项任务落实;要吸纳外地先进经验,进一步优化方案,加强组织领导,充分调动各方积极性,形成工作合力,尽快实现城乡公交一体化,切实解决这一民生热点问题,不断提高人民群众的获得感、幸福感。


扫一扫在手机打开当前页