颍东区召开创建全国文明城市工作现场调度会

文章来源: 区政办 区文明办浏览量:2049发表时间:2020-08-05 09:16
字体大小:【    】

8月4日下午,区委副书记、区长张银军主持召开创建全国文明城市工作现场调度会,区领导刘雷振、钱黎丽,区文明办、区住建局等区直单位及河东街道、向阳街道主要负责人参加会议。

张银军一行先后来到钟鼎北路、河东街道卫生服务中心、幸福村、农机大市场、发到家超市等地,实地查看了主次干道、小区、超市等文明创建工作进展情况,并对发现的问题现场提出整改意见,要求限期整改到位。

张银军要求,要进一步明确工作职责,落实包干责任,高标准完成各单位承担的创建任务;要抓住有限的创建时间,严格按照测评体系对标达标,争分夺秒推进各项工程进度;要充分发挥好志愿者和夜话活动作用,切实收集群众意见,对群众反映的问题进行全面梳理解决,真正做到创建为民,创建惠民,不断提升群众的获得感和满意度。


扫一扫在手机打开当前页