周亚辰到辛桥社区开展“三联四建”和 “夜话”活动

文章来源: 区政办作者: 区政办浏览量:2054发表时间:2020-08-05 08:28
字体大小:【    】

8月4日下午,区政府副区长周亚辰到新华街道辛桥社区开展“三联四建”和“夜话”活动,区商务粮食局、新华街道、辛桥社区负责同志及社区14名群众代表参加。

周亚辰到社区首先了解了“三联四建”工作情况,随后召开了夜话座谈会。座谈会上,周亚辰与群众代表亲切交流,耐心倾听、细致了解群众反映的征地拆迁安置、安置小区物业管理、社区商业网点配套等诉求,积极回应、现场回答群众提出的关心关切,对于能解决的问题,现场予以明确,不能现场解决的问题,要求制定提示单发送至相关部门,限期予以解决。

周亚辰表示,按照市委、区委“夜话”活动要求,通过与群众面对面交流,了解群众所急、所需、所盼的民生实事,帮助群众解决关心关注的揪心事、烦心事、操心事;对于群众反映的民生实事,将逐项梳理,一一交办,加强督办,确保问题得到实实在在解决。

 


扫一扫在手机打开当前页