许宗志主持召开全区民生工程工作调度会

文章来源: 区政办作者: 史言浏览量:1771发表时间:2020-08-04 17:09
字体大小:【    】

微信图片_20200804171028.jpg

8月4日下午,区委常委、常务副区长许宗志主持召开全区民生工程工作调度会,区政办、区财政局、区人社局等区直单位及各乡镇街道分管负责同志参加会议。

会上,区财政局局长任俊喜通报了全区民生工程进展情况,分析了存在问题并提出下步工作建议;区住建局、区文旅体局、区美丽办围绕1-7月份民生工程进展情况、存在问题及工作打算作了发言。

许区长强调,各地各有关单位要凝心聚力、咬定目标、序时推进各项工作。民生工程事关人民福祉、事关党和政府形象,要坚持人民至上,以高度的责任感加快推动各项工作落实。要聚焦短板弱项,拿出有力措施,快速推进。各有关单位要坚持问题导向,针对目前的短板弱项,切实制定有力措施,及时解决项目建设中存在的问题,注重整体进度和效果。要加强组织领导,确保人员力量到位。各有关单位主要负责同志要亲自抓、分管负责同志具体抓,对于工程类项目,要上足人员力量,科学制定施工方案;对于补贴类项目,按序时进度发放到位。要常态化组织开展督查检查,确保完成全年工作目标。


扫一扫在手机打开当前页