陕西创共体科技发展公司到颍东区参观考察

文章来源: 区政办作者: 区政办浏览量:1556发表时间:2020-08-01 18:28
字体大小:【    】

8月1日,陕西创共体科技发展公司总经理宁珂、西安建工绿建集团项目管理公司总经理牛永刚一行到颍东区参观考察。区政府副区长周亚辰出席座谈。

座谈会上,陕西创共体科技发展公司简要介绍了企业概况、业务内容、成功案例等情况,颍东区重点介绍了区情特色、产业定位、产业发展、产业需求等情况,双方就项目合作进行了洽谈交流。

周亚辰指出,颍东是阜阳市辖三区之一,具有区位、交通、人口、资源等优势,发展的后劲充足,希望双方进一步加强联系和沟通交流,找准合作的契合点和切入点,颍东区将提供良好的服务,为客商们营造一流的投资发展环境。客商表示,颍东投资环境优越,产业特色鲜明,将加强沟通交流,争取早日促成合作。

据悉,陕西创共体科技发展公司是一家科技企业孵化平台公司,经营包括科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询等业务。


扫一扫在手机打开当前页