河东街道召开2020年度应征青年初检初审工作会议

文章来源: 河东浏览量:899发表时间:2020-08-01 15:50
字体大小:【    】

微信图片_20200801153717.jpg

8月1日上午,河东街道组织召开2020年度应征青年初检初审工作会议,会议由河东街道党工委委员武永恒主持,50余名应征青年参加会议,颍东区人武部政委周永昌出席会议,并就初检初审工作进行要求。

会议首先由武永恒向所有报名应征入伍青年普及入伍相关制度规范及流程,讲解入伍标准及要求,并对应征青年从思想上、体检注意事项等方面予以指导。

周永昌在会议上强调,广大应征青年要保持积极的精神状态,培养良好的心理素质,提高抗挫折的能力,锻炼强壮的体魄,工作生活中要讲规矩、守纪律,严格要求自己,从身体和精神全方位塑造,争取早日达到入伍标准,为未来的人生交上一份满意的答卷。

会后,工作人员对应征青年的身高、体重、视力、有无病史等项目进行了初检初审,初步核验了应征青年学历相关信息,询问了解其思想动态,确保从中挑选出政治觉悟高、文化水平高、身体素质强的预征对象,力争为部队输送最优秀的兵源。

扫一扫在手机打开当前页