袁寨镇八一慰问暖人心双拥共叙鱼水情

文章来源: 袁寨镇浏览量:904发表时间:2020-08-01 13:14
字体大小:【    】

e06ab3cd084de81c4c875a19ffbb5cc.jpg

为进一步营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚社会氛围,值此“八一”建军节,袁寨镇党委副书记、镇长徐广忠一行走访慰问了曾身披戎装为国家安全作出贡献的退役军人们。

在走访慰问活动中,徐广忠与复员军人促膝长谈,认真聆听他们参军时期的峥嵘岁月,听他们诉说着一个又一个的辉煌战绩。并由衷感谢了他们对国家做出的贡献,表示一定会落实好各项优抚政策,多关心退役军人的生活,尽力帮助他们解决实际困难和问题,保障退役军人的合法权益,让广大退役军人充分感受到党和政府的关怀与温暖。

此次活动进一步巩固了“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系。老同志们纷纷表示,一定会一如既往地关心和支持党的各项事业,继续保持和发扬革命军队的光荣传统和优良作风,永葆军人本色,以更加昂扬的精神状态为袁寨的发展贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页