颍东区召开“八一”座谈会暨颍东退役军人创建文明城市动员会

文章来源: 颍东区退役军人事务局浏览量:825发表时间:2020-08-01 07:58
字体大小:【    】



2 (2).JPG

7月31日颍东区退役军人事务局召开了“八一”座谈会暨颍东区退役军人创建文明城市动员会议。

区退役军人事务局班子成员和股室负责人、人武部政工科长高无明、各乡镇退役军人管理站站长及部分优秀退役军人代表参加会议。

会上李海涛副局长宣读《关于对优秀退役军人进行表扬的通报》,优秀退役军人代表王伟伟、武绍生、袁集合在会议上对疫情防控、抢险抗洪的先进事迹做了介绍,他们用实际行动诠释了作为一名退役军人牢记使命、不忘初心、身先士卒、退役不褪色的深刻内涵,成为广大退役士兵学习的楷模。

卢哲副局长对62名被授予“全区优秀退役军人”的同志表示了祝贺,并要求各乡镇(街道)退役军人事务站积极动员辖区内的退役军人积极响应区委、区政府号召,发扬部队的优良传统、不忘使命、奋勇当先,争做创建文明城市的先行者、守护者。最后对下步工作提出三点要求:一是要加强政治理论学习。二是要把政策落实到位,扎实做好走访慰问、就业创业、优抚优待、现役边防人员摸排等工作。三是要在疫情期间、抗洪抢险期间起到模范带头作用。


扫一扫在手机打开当前页