中运国际集团客商一行到颍东区参观考察

文章来源: 区政办作者: 区政办浏览量:1159发表时间:2020-07-31 20:06
字体大小:【    】

7月31日,中运国际集团有限公司董事长张健、怡亚通供应链股份有限公司战略发展中心总经理范新一行,到颍东区参观考察。区委副书记、区长张银军,区政府副区长周亚辰出席座谈。

座谈会上,政企双方相互观看了宣传影片,介绍了企业、项目、产业等有关情况,围绕建设中运国际(颍东)智慧物流产业园项目,进行了交流洽谈。

座谈指出,颍东具有区位居中靠东、交通连南接北、劳动力资源丰富、市场潜力巨大等优势,目前正在按照“市区一体、产城融合”的发展思路,放大综合交通枢纽文章,做大现代物流体量,争创省级现代物流产业集聚区。建设智慧物流产业园项目政策机遇叠加,希望企业到颍东区多走走、多看看,深入了解颍东实际,制定可行性供应链金融服务和项目建设运营方案,合力推动项目落地生根开花结果。

据悉,中运国际(颍东)智慧物流产业园项目计划立足颍东及阜阳周边城市,打造以智慧供应链为主,集电商交易、物流仓储、云仓分拣、智慧办公等于一体的智慧供应链生态物流产业园。

 


扫一扫在手机打开当前页