合肥传化信实公路港物流有限公司一行到颍东区参观考察

文章来源: 区政办作者: 区政办浏览量:1075发表时间:2020-07-31 19:07
字体大小:【    】

7月31日,合肥传化信实公路港物流有限公司总经理方荟、副董事长高树强等一行到颍东区参观考察,区政府副区长周亚辰陪同。

据悉,合肥传化信实公路港项目由传化物流集团有限公司投资控股、与杭州信实物流有限公司联合打造,是国家发改委、交通运输部等实施交通物流融合发展的第一批重点项目。传化集团是中国企业500强、中国民营企业500强,业务涵盖化工、物流、农业、科技城、投资等板块。

座谈会上,合肥传化信实公路港物流有限公司介绍了企业概况、未来规划等情况,与会人员围绕项目选址、建设内容、财税政策等进行了座谈交流。

周亚辰对企业一行的到来表示欢迎,重点介绍了颍东区情、产业定位、经济发展等情况,指出颍东区位优越、资源丰富、交通便捷、政策优惠、环境优良,当前正在抢抓政策机遇,按照市区一体、产城融合的思路,大力发展物流产业。颍东区发展公路港物流项目潜力巨大,希望双方加强沟通、密切联络,找准合作契合点、切入点,明确项目规模、建设内容、工作计划,加快推进项目落地,颍东区将全面服务,做好各项保障工作。

座谈会后,企业一行实地参观考察了项目意向性地块。


扫一扫在手机打开当前页